¡Pregunta por nuestra promo de octubre!. Haz click aquí para realizar tu diagnóstico gratis

Quiero una nueva sonrisa

Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos regula el tratamiento de los datos e informaciones privadas que pudieran ser recopilados y/o tratados durante la navegación o comunicación electrónica a través de mensajes de texto, correo electrónico, aplicaciones móviles, y contratación o adhesión a los siguientes bienes y servicios (“Tratamientos”) incluidos y/o accesibles todos ellos a través del sitio web www.vivesmileful.com (en adelante, el “Sitio” o la “Página”) titularidad de SMILEFUL COLOMBIA S.A.S. (en adelante, “SMILEFUL”).

Por la mera utilización del Sitio web o aplicación móvil usted, en nombre de la sociedad a la cual representa o, en su propio nombre, como persona natural adquiere la condición de usuario, quedando sujeto por tanto a cuanto queda establecido tanto en esta Política de Privacidad y Protección de Datos como en los Términos y Condiciones. La utilización del Sitio web y de cualquiera de los servicios del mismo, incluida la adquisición de las Soluciones y la afiliación, significa su aceptación como usuario, en nombre de la sociedad a la cual representa o, en su propio nombre, como persona natural, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones, así como de las condiciones particulares que, en su caso, sean aplicables en la adquisición de las Soluciones o la adhesión como afiliado.
La privacidad es muy importante para SMILEFUL. Como parte esencial de la contratación electrónica de nuestros servicios odontológicos de ortodoncia y de su adhesión a los servicios como afiliado en la Página Web, solicitamos y tratamos a través de los distintos formularios dispuestos en el Sitio, información acerca de las compañías y personas naturales interesadas y, en algunos casos, de sus empleados para la gestión de los beneficios laborales y demás que correspondan. Esta información quedará alojada en servidores informáticos propiedad de SMILEFUL conforme a las máximas exigencias de confidencialidad y seguridad, mediante el uso de técnicas estándar de la industria tales como firewalls, codificación, detección de intrusos y sistemas de monitoreo y, todo ello con el fin de evitar la pérdida, uso erróneo o alteración de la misma. Asimismo, SMILEFUL limita el acceso a la información por parte de sus empleados. Nuestros empleados alcanzan un número limitado y están comprometidos con nuestras políticas de privacidad. Revisamos nuestra política de seguridad de forma periódica en la medida en que lo consideremos apropiado o fuera exigible por imperativo legal.
En los casos de contratación directa con las personas naturales usuarios de nuestros servicios, (“Los Pacientes”), recogeremos sus datos de carácter personal, para lo cual, SMILEFUL, se compromete a velar por el estricto cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013 sobre protección de datos de carácter personal expedidos por las autoridades colombianas.

Conducta Responsable

SMILEFUL diseña y desarrolla productos, bienes y servicios odontológicos de ortodoncia innovadores para sus Pacientes para facilitarles la obtención de importantes ventajas en su salud dental y su calidad de vida. La actividad de SMILEFUL se circunscribe dentro del marco legal relativo a las sociedades comerciales reguladas por el Código de Comercio, obligada a llevar libros comerciales, registros de contabilidad y a declarar y pagar tributos. Por esto, usted, en nombre de la sociedad a la cual representa o, en su propio nombre, como persona natural, garantiza que la información incluida en los formularios que deba diligenciar es veraz y corresponde a la realidad. Concretamente, Usted garantiza que actúa como representante legítimamente apoderado de la empresa a la que representa o, en su caso, como persona natural que es una persona legalmente capaz para contraer obligaciones.
De igual forma, Usted, en nombre de la sociedad a la cual representa o, en su propio nombre, en calidad de persona natural, se compromete a mantener toda la información facilitada a SMILEFUL, permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, Usted, en nombre de la sociedad a la cual representa o, en su propio nombre, en calidad de persona natural, será el único responsable, si se realizan manifestaciones falsas o inexactas, de los perjuicios que cause a SMILEFUL o a terceros por la información que facilite, o por cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

¿Con qué finalidad recogemos los datos?

Toda la información que recogemos a través de los formularios dispuestos en la Página tiene como finalidad:
(i) El cumplimiento de todos los deberes legales de información a cargo de SMILEFUL frente a las autoridades competentes, (ii) El desarrollo de su objeto social de prestación de servicios odontológicos de ortodoncia; (iii) El ejercicio y cumplimiento de todos los derechos y deberes contractuales de SMILEFUL con cada uno de “Los Pacientes” así como el ejercicio y cumplimiento de los derechos y deberes contractuales de “Los Pacientes” vinculados con SMILEFUL (iv) El tráfico de información relacionado con el tratamiento con cada uno de “Los Pacientes,” incluyendo el anuncio de bienes o servicios a su disposición. (v) El cumplimiento de los procesos internos de SMILEFUL en materia de administración de bases de datos de pacientes, proveedores y contratistas. (vi) Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean comunicadas a los Titulares en el momento de la recolección de los datos personales. (vii) El control y la prevención del fraude, lavado de activos, financiación del terrorismo, incluyendo pero sin limitarse a la consulta en listas restrictivas, y toda la información necesaria requerida para el SARLAFT. (viii) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de SMILEFUL. (ix) La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines científicos, de investigación, académicos, comerciales, administrativos, de mercadeo y/o operativos, cualesquiera que estos sean. (x) Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de SMILEFUL.
Es posible que no habiendo usted finalizado, por cualquier causa, el procedimiento de contratación de los bienes o servicios odontológicos de SMILEFUL, hubiera cumplimentado la primera fase de la contratación, en la cual se introducen datos básicos como el nombre de la persona natural, El Paciente, o de la sociedad, persona de contacto, email y teléfono. En estos casos, SMILEFUL, podrá registrar y tratar estos datos con el fin de ponerse en contacto con usted para ofrecerle un mejor servicio, individual y personificado que tuviera como fin la contratación de los bienes o servicios de SMILEFUL.

¿Qué datos recogemos?

Para la debida y eficiente gestión, tramitación y funcionamiento de los servicios y bienes que usted hubiera adquirido en nombre de la empresa a la cual representa o, en su propio nombre en caso de contratar como persona natural, a través de su sitio web, SMILEFUL recogerá únicamente los datos que fueran pertinentes y necesarios para el fin de construir su historia clínica como paciente de SMILEFUL. En la medida en que SMILEFUL necesita elaborar su historia clínica es posible que solicite de usted el suministro de información sensible, en dicho caso, tal clase de información será administrada con la más estricta reserva y confidencialidad y sólo para el efecto señalado.
¿Qué sucede con los vínculos a otros sitios?
La Página puede contener enlaces a otros sitios Web de terceros. Usted debe tener en cuenta que SMILEFUL no se responsabiliza de la política de privacidad de estos sitios web. Por ello, le solicitamos que, cuando abandone nuestra página web, lea atentamente la política de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que recopilen información personal. La presente Política de Privacidad y Protección de Datos sólo es aplicable a la información contenida en el sitio de SMILEFUL.

¿Qué son las Cookies?

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas unidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información, lo que permitirá el acceso más rápido. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. Tenga en cuenta que algunos servicios personalizados pueden no estar disponibles si decide deshabilitar las cookies.
Asimismo, le informamos que SMILEFUL puede utilizar cookies para facilitar y mejorar la navegación y funcionamiento de los servicios web. No obstante el Usuario podrá configurar en el navegador web de su equipo la aceptación o no de las cookies que recibe aunque se advierte que ello puede ir en detrimento de alguna funcionalidad.

¿Cómo notificamos las modificaciones?

SMILEFUL podrá modificar esta Política de Privacidad y Protección de Datos en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia división de Protección de Datos. Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad y Protección de Datos modificada en la propia página web así como mediante el correspondiente aviso en su página principal. La Política de Privacidad modificada entrará en vigor dentro del plazo de treinta (30) días a partir de su publicación.

Definición Datos Personales.

Datos personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico (datos no sensibles). El titular de este sitio no requerirá ningún dato personal para un fin distinto al Tratamiento Odontológico de Ortodoncia. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos. SMILEFUL no solicita información de tipo financiera ni bancaria, por tanto el usuario se abstendrá de informar al respecto. El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del usuario a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de SMILEFUL. El usuario que desee tener acceso a sus datos personales o eliminarlos de la base de datos, deberán comunicarse a info@vivesmileful.com.

Envío de otra clase de información.

Si usted usa este sitio para suministrar información adicional a sus datos personales o biográficos, incluyendo sugerencias acerca del Sitio Web, ideas sobre productos, bienes, servicios publicidad, y cualquier otra información relacionada, tal clase de información será incorporada gratuitamente como propiedad de SMILEFUL la cual podrá usarla para cualquier fin lícito modificarla y divulgarla como convenga.





info@vivesmileful.com


+573053492944

Síguenos

Logo Whatsapp